2. Kochkurs

"Wild auf Wild" mit Bernd Wagner

Am Freitag, den 14.02.2020 von 18 - 22 Uhr wird im Schießzentrum ein Wildkochkurs angeboten. Es wird ein Mehrgänge-Menü (Wildschwein) gemeinsam zubereitet und gegessen. Die Teilnahmegebühr beträgt 69,90 Euro. Darin enthalten sind Getränke und natürlich die Speisen.

Anmeldungen über: info@schiesszentrum-kamener-kreuz.de.
Die Teilnahme ist  begrenzt.
Der Eingang der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.


Seminar   für   Standaufsichten

Die Kreisjägerschaften Hamm und Unna führen gemeinsam ein Seminar für „Verantwortliche Aufsichtspersonen auf zugelassenen Schießstätten“ durch.

Veranstaltungsort: Schießzentrum Unna/Hamm, Hansastr. 101, Bergkamen-Overberge.

Termin: Mittwoch, 19.02.2020, 18–21 Uhr

Seminargebühren: 65,- € (vor Ort zu entrichten).


Anmeldung bis 10.02.2020 an KJS Unna, 02307/72189 oder m.echterhoff@helimail.de


Fangjagdseminar

Wildmeister Rolf Tupat führt am 14. März 2020 im Schießzentrum Unna-Hamm, Hansastr. 101, Bergkamen-Overberge, ein Fangjagdseminar durch.

 

Es beginnt um 8 Uhr und endet ca. 16 Uhr.

 

Kosten: 70 €/Person einschließlich Imbiss.

 

Anmeldungen bis zum 8. März an die KJS-Geschäftsstelle: 02307/72189 oder m.echterhoff@helimail.de


3. Kochkurs

"Wild auf Wild" mit Bernd Wagner

Am Freitag, den 20.03.2020 von 18 - 22 Uhr wird im Schießzentrum wieder ein Wildkochkurs angeboten. Es wird ein Mehrgänge-Menü (Wildschwein) gemeinsam zubereitet und gegessen. Die Teilnahmegebühr beträgt 69,90 Euro. Darin enthalten sind Getränke und natürlich die Speisen.

Anmeldungen über: info@schiesszentrum-kamener-kreuz.de.
Die Teilnahme ist  begrenzt.
Der Eingang der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.


Die   Kurzwaffe   in  der  Praxis

Viele haben eine Pistole oder einen Revolver im Schrank, aber…

… sind alle auch sicher im Umgang damit?

 

Und vor allen Dingen trifft man im jagdlichen Alltag auch erfolgreich das anvisierte Ziel?

 

Dieses Tagesseminar vermittelt Ihnen Sicherheit im Umgang mit der eigenen Waffe und beinhaltet theoretisches und praktisches Wissen zu folgenden Themen: Kaliber, Aufbewahrung, Transport, sicheres Tragen im Holster, Laden/Entladen, Schießtechnik Fangschuss, Falle Tötungsschuss, u. a.. Was sie dabei alles beachten müssen und können, zeigt Ihnen in diesem Seminar ein versierter Jagdsportschütze und Trainer, der langjährige Kurzwaffenbeauftragte des LJV NRW Christian Kötter. Nach einer theoretischen Einweisung in wichtige Grundlagen des Kurzwaffenschießens und "Trockenübungen" geht es auf den Schießstand, um dort möglichst praxisnah zu üben und die Fertigkeit im Umgang mit der Kurzwaffe zu verbessern.

 

Der neue Schießstand im Schießzentrum Unna-Hamm ist dafür hervorragend geeignet, denn auch das Schießen auf unterschiedliche Distanzen ist dort zugelassen. So werden Sie auch auf den „annehmenden Keiler“ üben können.

 

Bringen Sie bitte Ihre eigene Kurzwaffe und Pufferpatronen (in Kal. 9 mm Para und .38/.375 auch vor Ort vorhanden) mit. Außerdem werden ca. 50 Schuss je TN bei den praktischen Übungen benötigt. Gängige Kaliber könnten auch bei Jagdwelt24 in der Filiale Bergkamen in der Mittagspause erworben werden.

 

Termin:                28. März 2020 von 09.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr

Ort:                        Schießzentrum Unna-Hamm, Hansastraße 101, 59192 Bergkamen-Overberge

Kosten:                 € 75 pro Person, inklusive Mittagsimbiss und Tagungsgetränke

Anmeldungen:  info@schiesszentrum-kamener-kreuz.de

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Der Eingang der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.

Besuchen Sie uns gern!

PHONE: +49 1520 6003182

EMAIL: info@schiesszentrum-kamener-kreuz.de

ADRESSE: Hansastraße 101, 59192 Bergkamen-Overberge


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